Logo
 

Новости

21 июля 2008 г.

ЗАО "ГидроЭнергоСервис-ремонт" состоит из двух участков: Братского и Усть-Илимского. И хотя мы работаем уже 5-й год, встречи и знакомство персонала между собой были затруднены в силу различных причин и обстоятельств. Хотя кто-то участвовал в программе оценки потенциала работников, кто-то - в программе подготовки кадрового резерва, обучались совместно на различных курсах. Но общение, в основном, только по телефону. А хотелось большего.

И вот в этом году идея встречи руководителей и специалистов двух участков была воплощена в жизнь!

19 – 20 июля состоялся первый туристический слет, девиз которого: «Будем знакомы! ».

Волнения по поводу дождливой погоды; хватит ли продуктов, дров; многие ли захотят приехать и как пройдет встреча, оказались напрасными. На слет приехало больше 40 человек, которые кроме палаток и спальных мешков, привезли с собой отличное настроение, дружелюбие, доброжелательность, желание узнать друг друга и хорошо провести время. Погода не подвела: дни стояли солнечные. Песок на берегу Братского моря в районе дачного поселка Зяба был горячим, но зато по нему замечательно бегалось.

С удовольствием поиграли в футбол, пляжный волейбол, бадминтон. Состоялся турнир по дартсу. Самым смешным зрелищем оказалась игра в бумажные «снежки». Любители купания в холодной воде тоже получили удовольствие.

Замечательный плов и традиционные шашлыки – их хватило с лихвой. Всех угощали фирменными (у нас уже есть и такие! ) бутербродами с майонезом и зеленью.

Команды выступили с приветствиями: кто пел, кто стихи читал. В общем, к встрече готовились.

Обстановка была дружеской. Кто-то даже успел обсудить производственные вопросы, но жарких споров не было. Все отдыхали… Пели песни у костра (под гитару и без), танцевали, шутили и смеялись. Два дня пролетели очень быстро.

Расставаясь, решили собраться через год, но уже в Усть-Илимске. Поживем – увидим. Главное, что первый шаг был сделан и знакомство состоялось. Очень хочется его продолжить.

 

Хорошее дело, этот турслет!

Кто еще не был, тот не поймет!

Как здорово встретиться снова, минуя год!

Посоревноваться, а дальше уж, как пойдет…

 

P.S. Природа во время слета не пострадала. Территория лагеря была убрана, весь мусор вывезен туда, куда должен был быть вывезен.

 

Показать фотографию                     Показать фотографию                      Показать фотографию

Показать фотографию                     Показать фотографию

 

 

Показать в формате для печати